ひろしまブランドショップ TAU

サイトマップ

イベント情報Event Information

毎月29日は「TAU肉の日」。1月の肉(29)の日限定メニューは『広島の和牛ステーキ』1,000円(税込)‼

開催期間
2017年1月28日 ~ 2017年1月29日

毎月29日は、「TAU肉の日」

蘇る伝説の”広島血統”『元就(もとなり)』のシンタマ(モモ肉)A4等級を使用した広島の和牛ステーキ(130g)を1,000円(税込)で提供します。

「TAU肉の日」では、その歴史と伝統に支えられながら品質に磨きをかけた味わいのある広島の和牛を毎月リーズナブルに提供します。
1月の肉(29)の日限定メニューは、『元就(もとなり)』!
適度に霜降りが乗った最高峰の赤身のシンタマA4等級を使用した広島の和牛ステーキ(130g)をB1階「遠音近音(をちこち)、2階「三匠(さんしょう)」及び3階「Paccio(パッチョ)」で1,000円(税込)で提供します。
「現代和牛ルーツ」の1つである広島の和牛を、この機会に、是非、ご賞味ください。
「TAU肉の日」では、その歴史と伝統に支えられながら品質に磨きをかけた味わいのある広島の和牛を毎月リーズナブルに提供します。今後もお楽しみに!

1月の肉(29)の日限定メニュー
蘇る伝説の”広島血統”『元就(もとなり)』のシンタマ(モモ肉)A4等級を使用した広島の和牛ステーキ(130g)
1,000円(税込)

1月の肉(29)の日 実施日・提供店舗・限定数・時間
2017年1月28日(土)~29日(日)の2日間
B1階「遠音近音(をちこち)   各日限定10食 17:30~22:00
2階「三匠(さんしょう)」    各日限定20食 11:00~22:00
3階「Paccio(パッチョ)」 限定30食 11:30~15:00、17:30~23:00

注意事項
※仕入状況により、提供数変更の可能性がございます。ご了承ください。
※いずれも売り切れ次第終了となります。

広島の和牛は、江戸時代後期に和牛の系統として造られ、神戸ビーフとなる高品質な但馬牛とともに、「現代和牛ルーツ」の1つであり、比婆牛、神石牛などで全国に知られています。

開催場所 TAU飲食3店舗
料金 1,000円

商品や店舗に関するお問合せ

ひろしまブランドショップTAU 〒104-0061 東京都中央区銀座1-6-10 銀座上一ビルディング TEL 03-5579-9952(代表) FAX 03-5579-9953

ブランドショップ全般に関するお問合せ

広島県商工労働局観光課 〒730-8511 広島県広島市中区基町10-52 TEL 082-513-3441 FAX 082-223-2135