広島県産農産物の首都圏等への販路拡大に向けた取り組みの一環として,これまで,なかなか手に入らなかった旬の広島県産のこだわり野菜などをお届けします。
5月25(土),26日(日)には,広島から野菜ソムリエが来店し,アスパラガス等の県産野菜の食べ方をPRするなど,試食販売も行っています。
◆ 旬野菜の販売サイクル 2週間ごとに旬の野菜等を提案します!
・ トマト(大玉トマト,ミニトマト) ・ ベビーリーフ
・ 小松菜 ・ 青ネギ
・ カット野菜 ・ 甘夏 など
あわび茸(廿日市市産), 松なめこ・松きのこ(世羅町産)
じゃがいも,トマトなど県産イチオシ野菜を順次展開します。