平成29(にく)年2(に)月9(く)日 TAUで「肉肉まつり」を開催します!

平成29(にく)年2(に)月9(く)日 TAUで「肉肉まつり」を開催します!

開催期間
2017年2月9日 ~ 2017年2月10日

平成29(にく)年2(に)月9(く)日はにくにくの日!

TAUで「肉肉まつり」を開催します!

平成29(にく)年2(に)月9(く)日を記念し、広島ブランドショップTAUでは、歴史と自然が織りなす奥深い美味しさの広島和牛を使った「肉肉まつり」を開催します。
1階イートインコーナーのほか、TAUの飲食店3店舗で広島和牛を使った特別メニューを展開します。
ぜひ、この機会に「現代和牛ルーツ」の1つである広島の和牛をご賞味ください。

開催期間
平成29年2月9日(木)~10日(金)の2日間

場所
広島ブランドショップTAU(東京都中央区銀座1-6-10銀座上一ビルディング)

和牛ブランド・等級
元就(もとなり) A4等級

実施内容
【イートインコーナー 1階】
提供メニュー:ローストビーフ丼 500円(税込)各日限定20食
提供時間:11:00~19:00
【銀座 遠音近音 B1階】
提供メニュー:ステーキ 1,000円(税込)各日限定5食
提供時間:17:30~22:30
【広島お好み焼き 三匠 2階】
提供メニュー:サイコロステーキ 1,000円(税込)各日限定20食
提供時間:11:00~22:00
【イタリアンバール Paccio 3階】
提供メニュー:肉肉まつり特別コース(前菜・パスタ・ステーキ・ドルチェ)
2,929円(税込)各日限定15食
提供時間:17:30~23:00

注意事項
※仕入状況により、提供数変更の可能性がございます。ご了承ください。
※いずれも売り切れ次第終了となります。

広島の和牛は、江戸時代後期に和牛の系統として造られ、神戸ビーフとなる高品質な但馬牛とともに、「現代和牛ルーツ」の1つであり、比婆牛、神石牛などで全国に知られています。

毎月29日前後には、広島和牛をリーズナブルにお試しできる「TAU肉の日」を好評開催中!
今後もお楽しみに♪

このページの上部へ